Hinweis: Datally ist im Google Play Store nicht mehr verfügbar.

Hotspot-Nutzung nachverfolgen und steuern

Mit der Funktion "Hotspot überwachen" können Sie die Datenmenge im Auge behalten, die Sie mit der Hotspot-Funktion in Android geteilt haben. Die Funktion kann die von Ihrem Hotspot genutzte Datenmenge aufzeichnen und Sie informieren, wenn das von Ihnen angegebene Limit erreicht wird.

"Hotspot überwachen" aktivieren

So schalten Sie "Hotspot überwachen" ein:

1. Öffnen Sie auf Ihrem Android-Smartphone die Datally App.
  2. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Hotspot überwachen.
  3. Geben Sie das Datenlimit ein. Sie können den Wert des Limits in MB oder GB eingeben.
  4. Tippen Sie auf Zu den Einstellungen.
  5. Tippen Sie auf Hotspot und Tethering.
  6. Aktivieren Sie den WLAN-Hotspot.
  7. Kehren Sie zum Bildschirm "Hotspot überwachen" in der Datally App zurück.
  8. Tippen Sie auf Hotspot überwachen, um mit der Überwachung Ihrer Daten zu beginnen.
Hinweis: Sie können die Funktion "Hotspot überwachen" in Datally aktivieren, solange Ihr Android-Hotspot deaktiviert ist. Die Funktion beginnt jedoch erst mit der Überwachung der Hotspot-Daten, nachdem Sie auch den Android-Hotspot eingeschaltet haben. Zur Nutzung von "Hotspot überwachen" müssen beide aktiviert sein.

"Hotspot überwachen" deaktivieren

Wenn Ihre Hotspot-Nutzung das angegebene Limit erreicht, wird Ihr Hotspot nicht automatisch deaktiviert. Er bleibt aktiv, bis er in den Einstellungen ausgeschaltet wird.

1. Tippen Sie auf Zu den Einstellungen.
  2. Tippen Sie auf Hotspot und Tethering.
  3. Deaktivieren Sie den WLAN-Hotspot.
Hinweis: Die Funktion "Hotspot überwachen" funktioniert auch bei ausgeschaltetem Datensparmodus.