Observação: o Datally não está mais disponível na Google Play Store.

Configurar o modo noite

Com o modo noite, é possível bloquear o uso de dados durante períodos definidos. Esse recurso ajuda a controlar o consumo nos horários em que os apps do seu dispositivo são menos utilizados.

Como funciona

Para configurar o modo noite, siga estas etapas:

1. No smartphone Android, abra o app Datally.
  2. Toque em Modo noite.
  3. Para definir o horário de início, toque no relógio digital com o ícone . Mova os ponteiros do relógio para definir a hora e depois os minutos. Em seguida, toque em OK. Lembre-se de selecionar "AM" ou "PM".
  4. Para definir um horário de término, toque no relógio digital com o ícone . Mova os ponteiros do relógio para indicar o horário de término e toque em OK. Lembre-se de selecionar "AM" ou "PM".
    Para ver os relógios em formato digital, toque no ícone Entrada no canto inferior esquerdo. Digite o horário de início e toque em OK.
  5. Na parte inferior do app, toque em Ativar o modo noite.

Observação: se a Economia de dados ainda não estiver ativada, uma notificação solicitará a ativação desse recurso para que o modo noite possa ser usado. Para continuar, toque em "Ativar".

Como pausar o modo noite

Você pode pausar o modo noite a qualquer momento. Existem duas maneiras de fazer isso:

Se o balão rastreador estiver ativado:

1. Toque no balão.
  2. Na janela pop-up exibida, toque em Pausar modo noite.

Se o balão rastreador não estiver ativado:

1. Abra o Datally.
  2. Toque em Modo noite.
  3. Toque em Pausar modo noite.

Observação: para pausar o modo noite quando ele estiver ativado, você também pode tocar na notificação do recurso na barra de status.

Como desativar o modo noite

Para desativar o modo noite antes do horário de término selecionado, siga as etapas abaixo:

1. Abra o Datally.
  2. Toque em Modo noite.
  3. Selecione Desativar o modo noite.