Important : Datally n'est plus disponible sur le Google Play Store.

Configurer le mode Heure du coucher

Le mode Heure du coucher vous permet de bloquer toute utilisation des données au cours des périodes définies. Vous pouvez ainsi contrôler l'utilisation des données pendant les heures où vous êtes moins susceptible d'utiliser des applications sur votre appareil.

Fonctionnement

Pour configurer le mode Heure du coucher, procédez comme suit :

1. Sur votre téléphone Android, ouvrez l'application Datally.
  2. Appuyez sur Mode Heure du coucher.
  3. Pour définir l'heure de début, appuyez sur l'horloge numérique avec l'icône . Définissez l'heure puis les minutes en déplaçant les aiguilles de l'horloge et appuyez ensuite sur OK. Prenez soin de sélectionner AM ou PM.
  4. Pour définir l'heure de fin, appuyez sur l'horloge numérique avec l'icône . Positionnez les aiguilles de l'horloge sur l'heure de fin souhaitée et appuyez ensuite sur OK. Prenez soin de sélectionner AM ou PM.
    Pour afficher les horloges au format numérique, appuyez sur Saisie en bas à gauche. Saisissez l'heure de début souhaitée, puis cliquez sur OK.
  5. Au bas de l'application, appuyez sur Activer le mode Heure du coucher.

Remarque : Si l'économiseur de données n'est pas encore activé, vous êtes invité à l'activer pour utiliser le mode Heure du coucher. Pour continuer, appuyez sur "Activer".

Mettre en pause le mode Heure du coucher

Vous pouvez mettre en pause le mode Heure du coucher à tout moment. Vous pouvez effectuer cette opération de deux façons.

Si l'info-bulle de suivi est activée :

1. Appuyez sur l'info-bulle.
  2. Dans la fenêtre pop-up qui s'affiche, appuyez sur Pause Heure coucher.

Si l'info-bulle de suivi n'est pas activée :

1. Ouvrez Datally.
  2. Appuyez sur Mode Heure du coucher.
  3. Appuyez sur Pause Heure coucher.

Remarque : Lorsque le mode Heure du coucher est activé, vous pouvez également appuyer sur la notification "Heure du coucher" dans la barre d'état pour mettre en pause cette fonctionnalité.

Désactiver le mode Heure du coucher

Pour désactiver le mode Heure du coucher avant l'heure de fin que vous avez définie, procédez comme suit :

1. Ouvrez Datally.
  2. Appuyez sur Mode Heure du coucher.
  3. Sélectionnez Désactiver le mode Heure du coucher.