Notificación

Nota: Datally ya no está disponible en Google Play Store.

Cómo configurar el modo hora de dormir

El modo hora de dormir te permite bloquear todo uso de datos durante ciertos períodos de tiempo. Esta función te permite controlar el uso de datos en las horas en las que probablemente no uses las apps del dispositivo.

Cómo funciona

Para configurar el modo hora de dormir, sigue estos pasos:

1. En tu teléfono Android, abre la app de Datally.
  2. Presiona Modo hora de dormir.
  3. Para configurar la hora de inicio, presiona el reloj digital con el símbolo . Mueve las manecillas del reloj para configurar la hora y, luego, los minutos. Presiona Aceptar. Asegúrate de elegir entre a.m o p.m.
  4. Para configurar la hora de finalización, presiona el reloj digital con el símbolo . Mueve las manecillas del reloj para configurar la hora de finalización que quieras y, luego, presiona OK. Asegúrate de elegir entre a.m o p.m.
    Para configurar los relojes de forma digital, presiona el símbolo Entrada en la esquina inferior izquierda. Ingresa la hora de inicio que quieras y presiona OK.
  5. En la parte inferior de la app, presiona Activar modo hora de dormir.

Nota: Si Ahorro de datos no está activado, recibirás una notificación para que lo actives y así poder usar el modo hora de dormir. Para continuar, presiona Activar.

Cómo pausar el modo hora de dormir

Puedes pausar el modo hora de dormir en cualquier momento. Hay dos formas de hacerlo:

Si el ícono del cuadro está activado:

1. Presiona el cuadro.
  2. Presiona Pausar hora de dormir en la ventana emergente que aparece.

Si el ícono del cuadro no está activado:

1. Abre Datally.
  2. Presiona Modo hora de dormir.
  3. Presiona Pausar hora de dormir.

Nota: Cuando el modo hora de dormir está activado, también puedes presionar la notificación del modo en la barra de estado para pausarlo.

Cómo desactivar el modo hora de dormir

Para desactivar el modo hora de dormir antes de la hora de finalización seleccionada, sigue estos pasos:

1. Abre Datally.
  2. Presiona Modo hora de dormir.
  3. Selecciona Desactivar modo hora de dormir.
Búsqueda
Borrar búsqueda
Cerrar la búsqueda
Menú principal
true
Buscar en el Centro de asistencia