Hinweis: Datally ist im Google Play Store nicht mehr verfügbar.

Modus "Schlafenszeit" einrichten

Mit dem Modus "Schlafenszeit" können Sie die Nutzung von Daten über einen festgelegten Zeitraum blockieren. Mit dieser Funktion können Sie Ihren Datenverbrauch in der Zeit, in der Sie Apps auf Ihrem Gerät wahrscheinlich nicht verwenden, ganz einfach kontrollieren.

Funktionsweise

So richten Sie den Modus "Schlafenszeit" ein:

1. Öffnen Sie auf Ihrem Android-Smartphone die Datally App.
  2. Tippen Sie auf Modus "Schlafenszeit".
  3. Tippen Sie zum Festlegen der Startzeit auf die digitale Uhr mit dem Halbmond . Stellen Sie zuerst die Stunde und dann die Minuten ein, indem Sie die Zeiger bewegen und auf OK tippen. Vergessen Sie nicht, AM oder PM auszuwählen.
  4. Tippen Sie zum Festlegen der Endzeit auf die digitale Uhr mit der Sonne . Stellen Sie die Zeiger auf die gewünschte Endzeit und tippen Sie auf OK. Vergessen Sie nicht, AM oder PM auszuwählen.
    Wenn Sie die Uhren lieber in digitaler Form sehen möchten, tippen Sie unten links auf das Tastatursymbol Eingeben. Geben Sie Ihre gewünschte Startzeit ein und tippen Sie auf OK.
  5. Tippen Sie im unteren Bereich der App auf Modus "Schlafenszeit" aktivieren.

Hinweis: Wenn der Datensparmodus noch nicht aktiviert ist, werden Sie in einer Meldung dazu aufgefordert, den Datensparmodus zu aktivieren. Nur so können Sie den Modus "Schlafenszeit" nutzen. Tippen Sie auf "Aktivieren", um fortzufahren.

Modus "Schlafenszeit" pausieren

Sie können den Modus "Schlafenszeit" jederzeit pausieren. Dazu haben Sie zwei Möglichkeiten:

Bei aktiviertem Infofeld-Tracker:

1. Tippen Sie auf das Infofeld.
  2. Tippen Sie in dem Pop-up-Fenster, das sich daraufhin öffnet, auf Modus "Schlafenszeit pausieren.

Bei deaktiviertem Infofeld-Tracker:

1. Öffnen Sie Datally.
  2. Tippen Sie auf Modus "Schlafenszeit".
  3. Tippen Sie auf Modus "Schlafenszeit" pausieren.

Hinweis: Wenn der Modus "Schlafenszeit" aktiviert ist, können Sie auch auf die Benachrichtigungen des Modus in der Statusleiste tippen, um die Funktion zu pausieren.

Modus "Schlafenszeit" deaktivieren

So deaktivieren Sie den Modus "Schlafenszeit" vor der von Ihnen gewählten Endzeit:

1. Öffnen Sie Datally.
  2. Tippen Sie auf Modus "Schlafenszeit".
  3. Tippen Sie auf Modus "Schlafenszeit" deaktivieren.