Observação: o Datally não está mais disponível na Google Play Store.

Configurar seus dados de urgência

É possível reservar uma pequena quantidade de dados usando os Dados de urgência do Datally. Esse recurso ajuda a garantir que você tenha dados suficientes para usar em emergências, como pedir um Uber para casa ou fazer uma ligação para a família.

Como configurar seus dados de urgência

1. No smartphone Android, abra o Datally Datally.
  2. Toque em Dados de urgência
  3. Toque em Adicionar detalhes do saldo.
    1. Para começar, verifique o saldo na sua operadora.
    2. Insira a quantidade de dados que você quer guardar no campo Reserva de dados de urgência
    3. Insira a quantidade de dados que você tem disponível no seu Saldo de dados atual. Seu saldo de dados atual precisa ser maior do que a reserva de dados de urgência.
    4. Para definir quando você quer que a reserva de dados de urgência expire, clique em Toque para definir a validade.
  4. Toque em Confirmar
  5. Se a janela "Ativar a Economia de dados" aparecer, clique em Ativar

Próximas etapas

Depois de concluir as configurações, use e gerencie seus dados de maneira adequada.

1. Comece a usar os dados normalmente, com a Economia de dados ativada. A Economia de dados rastreia em tempo real a quantidade de dados que você usa.
  2. Quando seu saldo de dados atual for reduzido até próximo ao valor escolhido para a reserva de dados de urgência, o Datally bloqueará todos os dados automaticamente. É possível pausar ou desativar os dados de urgência a qualquer momento.

Mais informações sobre os dados de urgência

Os dados de urgência calculam uma estimativa do saldo total restante da sua entrada. Se você colocar o saldo de dados correto, eles serão desativados quando você tiver mais ou menos a quantidade de dados solicitados. Além disso, planos com recursos de dados gratuitos (como noites ou vídeos gratuitos) talvez não sejam calculados corretamente.

Saiba mais sobre como economizar dados usando o Datally.