Important : Datally n'est plus disponible sur le Google Play Store.

Configurer votre banque d'urgence

Vous pouvez mettre de côté une petite quantité de données à l'aide de la banque d'urgence de Datally. Cette fonctionnalité vous permet de vous assurer que vous disposez de suffisamment de données pour les cas d'urgence, comme une course de taxi pour rentrer chez vous ou un appel à votre famille.

Comment configurer votre banque d'urgence

1. Sur votre téléphone Android, ouvrez Datally Datally.
  2. Appuyez sur Banque d'urgence
  3. Appuyez sur Ajouter des détails sur le solde.
    1. Pour commencer, vérifiez votre solde auprès de votre opérateur.
    2. Indiquez la quantité de données que vous souhaitez réserver dans le champ Réserve de données d'urgence
    3. Saisissez la quantité de données disponibles dans votre solde de données actuel. Sachez que votre solde de données actuel doit être supérieur à la réserve de données d'urgence.
    4. Pour définir la date d'expiration de la réserve de données d'urgence, cliquez sur Définissez la date d'expiration.
  4. Appuyez sur Confirmer
  5. Si la fenêtre "Activer l'économiseur de données" s'affiche, cliquez sur Activer

Étapes suivantes

Une fois la configuration terminée, veillez à utiliser et à gérer vos données en conséquence.

1. Commencez à utiliser vos données comme d'habitude, tout en maintenant l'économiseur de données activé. Ce dernier effectue le suivi en temps réel de la quantité de données utilisée.
  2. Lorsque votre solde de données actuel est réduit au montant que vous avez choisi pour la réserve de données de votre banque d'urgence, Datally bloque automatiquement toutes les données. Vous pouvez suspendre ou désactiver la banque d'urgence à tout moment.

En savoir plus sur la banque d'urgence

La banque d'urgence calcule une estimation du solde total restant à partir du montant que vous saisissez. Si vous saisissez un solde de données incorrect, les données risquent d'être désactivées alors qu'il vous reste plus ou moins de données que vous ne l'aviez demandé. De plus, les forfaits proposant des données gratuites (telles que des nuits ou des vidéos gratuites) peuvent ne pas être calculés correctement.

Découvrez comment consommer moins de données mobiles avec Datally.