Observação: o Datally não está mais disponível na Google Play Store.

Limitar uso dos dados móveis com o modo visitante

Gerenciar o uso de dados pode ser difícil quando você permite que outras pessoas usem seu dispositivo. Ao emprestar o dispositivo a alguém, você pode usar o modo visitante no Datally para definir a quantidade de dados móveis que o visitante pode usar. Quando o visitante atingir esse limite, o Datally bloqueará os dados móveis até que o modo visitante seja desativado.

Como usar o modo visitante

1. No smartphone Android, abra o Datally.
  2. Abra o menu e toque em Modo visitante.
    Observação: nas versões 1.7 e anteriores do Datally, essa opção está na tela inicial.
  3. Opcional: adicione proteção por senha tocando em "Incluir uma senha".
  4. Defina a quantidade de dados que o visitante pode usar.
  5. Toque em Ativar o modo visitante.
  6. Se quiser, defina uma senha.

Observação: a proteção por senha é temporária. Se você inserir a senha incorreta, o modo visitante será automaticamente desativado depois de um determinado tempo.

Como desativar o modo visitante

1. No smartphone Android, abra o Datally.
  2. Toque em Desativar o modo visitante.
  3. Se quiser, insira uma senha.

Sobre o uso do modo visitante

Ao usar o modo visitante, lembre-se do seguinte:

• A Economia de dados deve estar ativada quando o modo visitante estiver ativado.
  • Não é possível controlar outros recursos do Datally enquanto o modo visitante estiver ativado.