Important : Datally n'est plus disponible sur le Google Play Store.

Limiter la consommation de données mobiles avec le mode Invité

Il peut être difficile de gérer votre consommation de données lorsque vous autorisez d'autres utilisateurs à emprunter votre appareil. Lorsque vous prêtez votre appareil à un ami, le mode Invité de Datally vous permet de définir la quantité de données mobiles que celui-ci peut utiliser. Lorsque l'invité atteint cette limite, Datally bloque toutes les données mobiles jusqu'à ce que le mode Invité soit désactivé.

Comment utiliser le mode Invité

1. Sur votre téléphone Android, ouvrez Datally.
  2. Ouvrez le menu et appuyez sur Mode Invité.
    Remarque: Dans Datally 1.7 ou version antérieure, le mode Invité est accessible depuis l'écran d'accueil.
  3. Facultatif: Activez la protection par mot de passe en appuyant sur "Inclure un mot de passe".
  4. Définissez la quantité de données que l'invité peut utiliser.
  5. Appuyez sur Activer le mode Invité.
  6. Définissez un mot de passe (si vous avez activé l'option correspondante).

Remarque : La protection par mot de passe est temporaire. Si vous saisissez votre mot de passe de manière incorrecte, le mode Invité se désactive automatiquement après une certaine période.

Comment désactiver le mode Invité

1. Sur votre téléphone Android, ouvrez Datally.
  2. Appuyez sur Désactiver le mode Invité.
  3. Saisissez le mot de passe (si vous avez activé l'option correspondante).

À propos du mode Invité

Voici quelques points à retenir lorsque vous utilisez le mode Invité :

• L'économiseur de données doit être activé lorsque le mode Invité est activé.
  • Vous ne pouvez pas contrôler les autres fonctionnalités de Datally lorsque le mode Invité est activé.