Observação: o Datally não está mais disponível na Google Play Store.

Remover apps não usados que consomem dados em segundo plano

Alguns apps consomem dados mesmo quando não estão em uso. Para economizar seus dados móveis, o Datally ajuda a identificar os apps que você não abre com tanta frequência e que continuam usando os dados. Com o Datally, é mais fácil desinstalar esses apps.

Para encontrar e desinstalar apps que não são acessados, mas têm um alto uso de dados, siga estas etapas:

1. No smartphone Android, abra o Datally Datally.
  2. Abra o menu e toque em Apps não usados.
    Observação: nas versões 1.7 e anteriores do Datally, essa opção está na tela inicial.
  3. O Datally mostrará uma lista dos apps não usados que consomem dados móveis.
  4. Para desinstalar um app, toque no card dele e confirme a ação.

Observação: se você quiser ocultar apps nessa lista, toque em Menu  no card e selecione Não mostrar novamente.