Important : Datally n'est plus disponible sur le Google Play Store.

Supprimer les applications inutilisées qui consomment des données en arrière-plan

Certaines applications consomment des données lorsque vous ne les utilisez pas. Pour économiser des données mobiles, Datally vous aide à identifier les applications que vous n'ouvrez pas souvent et qui consomment des données. Datally facilite leur désinstallation.

Pour rechercher et désinstaller des applications inutilisées consommant beaucoup de données, suivez les étapes ci-dessous :

1. Sur votre téléphone Android, ouvrez Datally Datally.
  2. Ouvrez le menu et appuyez sur Applications non utilisées.
    Remarque: Dans Datally 1.7 ou version antérieure, cette option est accessible depuis l'écran d'accueil.
  3. Datally affiche une liste des applications inutilisées qui consomment des données.
  4. Pour désinstaller une application, appuyez sur la carte correspondante et confirmez que vous souhaitez la désinstaller.

Remarque : Si vous souhaitez masquer des applications dans la liste, appuyez sur Menu  sur la carte, puis sélectionnez Ne plus afficher.