Nota: Datally ya no está disponible en Google Play Store.

Cómo quitar apps que no usas y consumen datos en segundo plano

Algunas apps consumen datos incluso cuando no las usas. Para ahorrar datos móviles, Datally te ayuda a encontrar las apps que no usas con frecuencia, pero consumen datos. Además, facilita la desinstalación de estas apps.

Para buscar y desinstalar apps que no usas y consumen gran cantidad de datos, haz lo siguiente:

1. En tu teléfono Android, abre Datally Datally.
  2. Abre el menú y presiona Apps que no usas.
    Nota: En Datally 1.7 y versiones anteriores, puedes encontrar "Apps que no usas" en la pantalla principal.
  3. Datally te mostrará la lista de las apps que no usas y consumen datos.
  4. Para desinstalar una app, presiona su tarjeta y confirma la acción.

Nota: Si quieres ocultar alguna app de la lista, presiona Menú  en su tarjeta y selecciona No volver a mostrar.