Hinweis: Datally ist im Google Play Store nicht mehr verfügbar.

Nicht verwendete Apps entfernen, die im Hintergrund Daten verbrauchen

Einige Anwendungen verbrauchen auch dann Daten, wenn sie gar nicht verwendet werden. Datally ermittelt Apps, die Sie nur selten nutzen, aber die trotzdem Daten übertragen, und hilft Ihnen so, Datenvolumen einzusparen. Die Deinstallation solcher Apps ist mit Datally ganz einfach.

So finden und deinstallieren Sie nicht verwendete Apps mit hohem Datenverbrauch:

1. Öffnen Sie auf Ihrem Android-Smartphone Datally Datally.
  2. Rufen Sie das Menü auf und tippen Sie auf Nicht verwendet Apps.
    Hinweis: Bis Datally-Version 1.7 finden Sie "Nicht verwendete Apps" auf dem Startbildschirm.
  3. Datally zeigt Ihnen nun eine Liste nicht verwendeter Apps, die Ihr Datenvolumen belasten.
  4. Zur Deinstallation einer App tippen Sie auf deren Karte und bestätigen, dass Sie die App deinstallieren wollen.

Hinweis: Wenn Sie bestimmte Apps in dieser Liste ausblenden möchten, tippen Sie auf der Karte auf das Dreipunkt-Menü  und wählen Sie Nicht mehr anzeigen aus.