Observação: o Datally não está mais disponível na Google Play Store.

Por que o Datally pede permissões

O Datally precisa de algumas permissões para que determinados recursos funcionem. Alguns recursos do Datally podem não estar disponíveis no seu país.

Permissões necessárias

Smartphone e chamadas telefônicas

O Datally precisa ver o estado do smartphone para mostrar informações sobre o uso de dados móveis. O Datally não faz nem recebe chamadas telefônicas. Em alguns países, o app precisa dessa permissão para você acessar seu saldo por meio de USSD.

Quando você usa o Datally, o app pode solicitar permissões para acessar suas chamadas telefônicas.

Local

O Datally usa seu local para mostrar redes Wi-Fi de alta qualidade perto de você e fornece instruções para chegar lá.

VPN

Quando a Economia de dados está ativada, o Datally cria uma rede privada virtual (VPN, na sigla em inglês) segura no seu smartphone para ajudar você a entender e controlar seu uso de dados móveis. A VPN permite que o Datally impeça apps de usar dados móveis quando você não quiser que isso aconteça. Quando você desativa a Economia de dados, uma VPN também é desativada.

Observação: a VPN do Datally está apenas no seu smartphone. Ela não redireciona o tráfego da Internet para outros servidores ou locais. O Google não recebe os dados na sua VPN.

Permissões opcionais

Mensagens SMS

O Datally pede permissão para enviar e ver mensagens SMS para ajudar a melhorar o app para:

• checar seu número de telefone;
  • ver seu saldo de dados junto à sua operadora;
  • ler mensagens trocadas com sua operadora, se você ativou a opção "Ajude a melhorar o Datally".