Nota: Datally ya no está disponible en Google Play Store.

Comprende por qué Datally pide permisos

Datally necesita algunos permisos para que funcionen ciertas características. Es posible que algunas funciones de Datally no estén disponibles en tu país.

Permisos necesarios

Teléfono y llamadas telefónicas

Datally necesita ver el estado de tu teléfono para mostrarte información sobre el uso de datos móviles. Datally no hace ni recibe llamadas telefónicas. En algunos países, Datally necesita este permiso para ayudarte a acceder a tu saldo mediante USSD.

Cuando usas Datally, se te puede pedir que otorgues permisos para acceder a las llamadas telefónicas.

Ubicación

Datally usa tu ubicación para mostrarte redes Wi-Fi de alta calidad cerca de ti y darte instrucciones para llegar allí.

VPN

Cuando el Ahorro de datos está activado, Datally crea una red privada virtual (VPN) segura en tu teléfono para ayudarte a comprender y controlar el uso de datos móviles. La VPN le permite a Datally evitar que las apps utilicen datos móviles cuando no lo deseas. Cuando desactivas el Ahorro de datos, la VPN también se apaga.

Nota: La VPN de Datally solo está en tu teléfono. No redirige el tráfico de Internet a ningún otro servidor ni ubicación. Google no recibe los datos en tu VPN.

Permisos opcionales

Mensajes SMS

Datally solicita permiso para enviar y ver mensajes SMS, y así mejorar el funcionamiento de la app. Para lograrlo, hace lo siguiente:

• Verifica el número de teléfono.
  • Obtiene el saldo de datos de tu proveedor.
  • Lee los mensajes en los que el operador es el destinatario o el remitente, si activaste "Ayuda a mejorar Datally".