Nota: Datally ya no está disponible en Google Play Store.

Comprueba la cantidad de datos móviles que usaste

Puedes ver la cantidad de datos móviles que usan las distintas apps en el teléfono. De esta manera, puedes realizar un seguimiento de las aplicaciones que utilizan la mayor cantidad de datos y ahorrar más datos.

1. En tu teléfono Android, abre Datally Datally.
  2. Presiona Administrar datos.
  3. Opcional: Elige los días que deseas ver.
  4. Desplázate hacia abajo para ver los datos móviles que ciertas apps usaron.
    • Para empezar a ahorrar datos en una app, activa el Ahorro de datos.

Nota: Para mostrar esta información, Datally puede ver la cantidad de datos móviles que usaste en las apps durante los últimos 90 días. Esta información puede incluir el uso que hiciste de las apps antes de que instalaras Datally.

Controla si se guarda la información de los datos

Si activaste la opción "Ayuda a mejorar Datally", Datally envía a Google información sobre las apps que usas y el modo en que usas los datos. Esta información nos ayuda a mejorar nuestros productos y servicios, incluido Datally.

Para elegir si deseas guardar esta información:

1. En tu teléfono Android, abre Datally Datally.
  2. En la parte superior izquierda, presiona Menú Menú y luego Configuración.
  3. Desde aquí, puedes hacer lo siguiente:
    • Para enviar el uso de datos, activa la opción Ayuda a mejorar Datally.
    • Para detener el envío del uso de datos, desactiva la opción Ayuda a mejorar Datally.
      • Datally dejará de recopilar datos nuevos si desactivas la opción "Ayuda a mejorar Datally".

Nota: La información sobre el modo en que usas los datos se borra de nuestros servidores cada 60 días.