Hinweis: Datally ist im Google Play Store nicht mehr verfügbar.

Verbrauchtes mobiles Datenvolumen prüfen

Sie können sich anzeigen lassen, wie viel Datenvolumen die einzelnen Apps verbraucht haben. Auf diese Weise können Sie feststellen, welche Apps den höchsten Verbrauch haben und diesen mithilfe des Datensparmodus verringern.

1. Öffnen Sie auf Ihrem Android-Smartphone Datally Datally.
  2. Tippen Sie auf Daten verwalten.
  3. Optional: Wählen Sie die Tage aus, die angezeigt werden sollen.
  4. Scrollen Sie nach unten, um zu sehen, wie viel Datenvolumen die einzelnen Apps verbraucht haben.
    • Wenn eine App weniger Daten verbrauchen soll, aktivieren Sie den Datensparmodus.

Hinweis: Um Ihnen diese Informationen zur Verfügung zu stellen, kann Datally sehen, wie viel Datenvolumen Ihre Apps in den letzten 90 Tagen verbraucht haben. Dies kann auch Apps einschließen, die Sie vor der Installation von Datally verwendet haben.

Festlegen, ob Informationen über Ihre Datennutzung gespeichert werden

Wenn Sie "Datally verbessern helfen" aktiviert haben, sendet Datally Google Informationen darüber, wie Sie Ihr Datenvolumen verwenden und welche Apps Sie nutzen. Diese Informationen helfen uns, unsere Produkte und Dienste, einschließlich Datally, zu verbessern.

So wählen Sie aus, ob diese Informationen gespeichert werden:

1. Öffnen Sie auf einem Android-Smartphone Datally Datally.
  2. Tippen Sie oben links auf das Dreistrich-Menü  Dreistrich-Menü und dann Einstellungen.
  3. Sie haben die folgenden Möglichkeiten:
    • Wenn Informationen zu Ihrer Datennutzung gesendet werden sollen, aktivieren Sie Datally verbessern helfen.
    • Wenn keine Informationen zu Ihrer Datennutzung gesendet werden sollen, deaktivieren Sie Datally verbessern helfen.
      • Wenn Sie "Datally verbessern helfen" deaktivieren, erfasst Datally keine neuen Daten mehr.

Hinweis: Ihre Informationen zur Datennutzung werden alle 60 Tage von unseren Servern gelöscht.