Observação: o Datally não está mais disponível na Google Play Store.

Enviar feedback sobre o Datally

Seu feedback nos ajuda a localizar e corrigir problemas com o Datally. Usaremos as informações fornecidas para melhorar o Datally para todos os usuários.

1. Abra o Datally Datally.
  2. No canto superior direito, toque em Mais Maise Enviar feedback e siga as instruções. Compartilhe o máximo de detalhes possível sobre seu problema ou sugestão.
    • Marque a caixa ao lado de "Incluir capturas de tela e registros" para enviar informações sobre seu problema.
    • Dependendo de quais recursos você usa, podemos coletar seu número de telefone e informações sobre seu uso do Datally.
    • Quando você compartilhar seu endereço de e-mail, entraremos em contato se precisarmos de mais informações.
  3. No canto superior direito, toque em Enviar Enviar.

Informações coletadas quando você envia um feedback

Para ajudar a resolver o problema que você está denunciando, podemos coletar algumas informações suas quando você nos fornece um feedback.

• Seu número de telefone e endereço de e-mail. Essas informações nos permitem entrar em contato com você se precisarmos de mais informações.
  • As informações sobre seu smartphone e sobre o uso do Datally. Por exemplo, quais apps estão no seu smartphone e os dados usados por cada app nos últimos 90 dias.

Observação: ao enviar um feedback, você autoriza o Google a usá-lo para melhorar o produto sem nenhum pagamento a você.