Important : Datally n'est plus disponible sur le Google Play Store.

Donnez-nous votre avis sur Datally

Vos commentaires nous aident à trouver et à résoudre les problèmes liés à Datally. Nous utiliserons vos remarques pour améliorer Datally pour tous les utilisateurs.

1. Ouvrez Datally Datally.
  2. En haut à droite, appuyez sur Plus Plus puis Envoyer des commentaires et suivez les instructions. Soyez aussi précis que possible dans la description du problème rencontré ou de l'amélioration suggérée.
    • Cochez la case "Inclure les captures d'écran et les journaux" pour envoyer des informations sur le problème.
    • En fonction des fonctionnalités que vous utilisez, nous pouvons recueillir votre numéro de téléphone et des informations sur votre utilisation de Datally.
    • Si vous fournissez votre adresse e-mail, nous vous contacterons si nous avons besoin de plus d'informations.
  3. En haut à droite, appuyez sur Envoyer Envoyer.

Informations recueillies lorsque vous envoyez des commentaires

Pour vous aider à résoudre le problème signalé, nous pouvons vous demander certaines informations lorsque vous nous faites part de vos commentaires.

• Votre numéro de téléphone et votre adresse e-mail. Ces informations nous permettront de vous contacter si nous avons besoin d'effectuer un suivi du problème.
  • Informations sur votre téléphone et votre utilisation de Datally. Par exemple, les applications installées sur votre téléphone et les données utilisées par chaque application au cours des 90 derniers jours.

Remarque : Lorsque vous envoyez des commentaires, vous autorisez Google à utiliser ces derniers pour améliorer le produit sans vous payer.