Nota: Datally ya no está disponible en Google Play Store.

Envíanos tus comentarios sobre Datally

Tus comentarios nos ayudan a identificar y solucionar problemas relacionados con Datally a fin de mejorar la app para todo el mundo.

1. Abre Datally Datally.
  2. En la parte superior derecha, presiona Más  Másy luego Enviar comentarios y sigue las instrucciones. Comparte tantos detalles sobre tu problema o sugerencia como puedas.
    • Marca "Incluir capturas de pantalla y registros" para enviar información sobre el problema.
    • Según las funciones que uses, es posible que recopilemos tu número de teléfono y datos de uso de Datally.
    • Si compartes tu dirección de correo electrónico, podremos contactarte en caso de que necesitemos más información.
  3. En la parte superior derecha, presiona Enviar Enviar.

Información que se recopila cuando envías comentarios

Para ayudarte a solucionar el problema que estás informando, es posible que recopilemos algunos datos personales cuando nos envíes tus comentarios.

• Tu número de teléfono y dirección de correo electrónico. Esta información nos permite comunicarnos contigo si necesitamos hacer un seguimiento.
  • Información sobre tu teléfono y uso de Datally. Por ejemplo, qué apps tienes en el teléfono y los datos que usó cada una en los últimos 90 días.

Nota: Al enviar tus comentarios, autorizas a Google a usarlos para mejorar el producto sin recibir ningún tipo de pago a cambio.