La página de inicio de sesión adopta como valor predeterminado un nombre de usuario de una cuenta de Google y no lo puedo modificar.

En el cuadro Iniciar sesión en su cuenta de Google, haga clic en Iniciar sesión como un usuario distinto.

Si utiliza el mismo equipo para iniciar sesión en sus cuentas personales y de empresa de Google, asegúrese siempre de iniciar sesión con el nombre de usuario correcto para la cuenta. Por ejemplo, si inicia sesión en su cuenta de Google primero y no cierra la sesión, el nombre de usuario asociado a su cuenta de Google personal se rellenará automáticamente cuando intente iniciar sesión en su cuenta de empresa de Google. Si esto ocurre, haga clic en Iniciar sesión como un usuario distinto e inicie sesión con el nombre de usuario asociado a su cuenta de empresa de Google.

¿Aún no puede iniciar sesión? Acceda a la página de resolución de problemas de Cuentas de Google. Si eso no ayuda, envíe un correo electrónico a:

o llame a:

• EE.UU. — (877) 376-DART (3278)
  • EMEA — +353 1 543 0100
  • APAC — +61 2 8247 3705