¿Cómo puedo crear una cuenta de Google?

Podrá crear una cuenta de Google durante el proceso de actualización una vez que inicie sesión en su producto de DoubleClick. Si desea crear una cuenta de Google antes del proceso de actualización, visite la página de creación de cuentas, introduzca su dirección de correo electrónico empresarial y elija una contraseña. Una vez que haya finalizado el registro, recibirá un mensaje de correo electrónico de verificación. Haga clic en el enlace que aparece en ese mensaje de correo electrónico para completar el proceso de verificación.

Haga clic aquí para obtener más información sobre la creación de una cuenta de Google.