Esqueci a senha da minha conta Google

Se você esqueceu a senha da sua conta Google ou está recebendo a mensagem ' O nome de usuário e a senha não correspondem' quando tenta acessar sua conta Google, visite a página de ajuda com a senha e digite seu nome de usuário.

Nome de usuário da conta:

• Para contas Google sem Gmail: o endereço de e-mail completo que você usou para criar sua conta.
  • Para contas Google com Gmail: é tudo que aparecer antes de '@gmail.com'.

Quando você enviar seu nome de usuário, digite as letras da imagem distorcida no campo apropriado e clique em Enviar. Dependendo da sua conta Google, você receberá uma das seguintes orientações:

Para contas Google sem Gmail:

Enviaremos uma mensagem ao endereço registrado como nome de usuário da sua conta Google. Essa mensagem contém instruções para redefinir sua senha.

Para contas Google com Gmail:

• Se você tiver um endereço de e-mail alternativo listado na sua conta Google, enviaremos uma mensagem para esse endereço contendo instruções para redefinir sua senha.
  • Se você não tiver um endereço de e-mail alternativo listado na sua conta Google e estiver tentando acessar sua conta, não tente fazer login durante 24 horas. Depois de 24 horas, visite a página de ajuda com a senha e digite seu nome de usuário. Agora você conseguirá redefinir sua senha respondendo à sua pergunta de segurança. Se você não criou uma pergunta de segurança ou se não lembra da resposta correta, preencha nosso formulário para que possamos ajudá-lo.