Ho dimenticato la password del mio account Google

Se è stata dimenticata la password dell'account Google o si riceve il messaggio 'Nome utente e password non coincidono' quando si tenta di effettuare l'accesso all'account Google, visitare la pagina Assistenza password e immettere il nome utente.

Nome utente dell'account:

• Per account Google senza Gmail: l'indirizzo email completo utilizzato per creare l'account.
  • Per account Google con Gmail: quello che compare prima di '@gmail.com'

Dopo avere inoltrato il nome utente, digitare le lettere visualizzate nell'immagine distorta nel campo appropriato e fare clic su Invia. A seconda dell'account Google, si verificherà una delle situazioni seguenti:

Per account Google senza Gmail:

Invieremo un messaggio all'indirizzo registrato come nome utente dell'account Google. Questo messaggio contiene istruzioni per reimpostare la password.

Per account Google con Gmail:

• Se si dispone di un indirizzo email alternativo elencato nell'account Google, invieremo un messaggio a quell'indirizzo con le istruzioni per reimpostare la password.
  • Se nell'account Google non è stato indicato un indirizzo email alternativo e si è tentato di accedere all'account, interrompere i tentativi di accesso per 24 ore. Dopo 24 ore, visitare la Pagina assistenza password e immettere il nome utente. Ora dovrebbe essere possibile reimpostare la propria password rispondendo alla domanda di sicurezza. Se non è stata creata una domanda di sicurezza o non si ricorda la risposta giusta, compilare il modulo in modo da poter fornire assistenza.