J'ai oublié le mot de passe de mon compte Google.

Si vous avez oublié le mot de passe de votre compte Google ou si vous recevez le message "Le nom d'utilisateur et le mot de passe ne correspondent pas" lorsque vous tentez de vous connecter à votre compte Google, veuillez consulter la page d'assistance sur les mots de passe et saisissez votre nom d'utilisateur.

Nom d'utilisateur du compte :

• Pour les comptes Google ne disposant pas du service Gmail : l'adresse e-mail complète utilisée lors de la création de votre compte.
  • Pour les comptes Google utilisant le service Gmail : tout ce qui précède la partie "@gmail.com"

Une fois que vous avez saisi votre nom d'utilisateur, saisissez les caractères de l'image déformée dans le champ prévu à cet effet, puis cliquez sur Envoyer. Selon votre compte Google, l'une des options suivantes vous sera proposée :

Pour les comptes Google n'utilisant pas Gmail :

Nous enverrons un message à l'adresse enregistrée comme étant votre nom d'utilisateur de compte Google. Ce message contient les instructions vous permettant de réinitialiser votre mot de passe.

Pour les comptes Google utilisant Gmail :

• Si une adresse e-mail secondaire est répertoriée sur votre compte Google, nous enverrons à cette adresse un message contenant des instructions vous permettant de réinitialiser votre mot de passe.
  • Si aucune adresse e-mail secondaire n'est répertoriée dans votre compte Google alors que vous tentez de vous connecter à votre compte, arrêtez et attendez 24 heures avant de renouveler vos tentatives de connexion. Au bout de 24 heures, accédez à la page d'assistance sur les mots de passe et saisissez votre nom d'utilisateur. Vous devriez alors être en mesure de réinitialiser votre mot de passe en répondant à la question secrète que vous avez définie. Si vous n'avez pas défini de question secrète ou en avez oublié la réponse, veuillez remplir notre formulaire afin que nous puissions vous venir en aide.