He olvidado la contraseña de mi cuenta de Google.

Si ha olvidado la contraseña de su cuenta de Google o recibe el mensaje ''El nombre de usuario y la contraseña no coinciden" cuando intenta iniciar sesión en la cuenta de Google, visite la página de asistencia para la recuperación de la contraseña e introduzca su nombre de usuario.

Nombre de usuario de la cuenta:

• Para cuentas de Google sin Gmail: la dirección de correo electrónico completa utilizada para crear su cuenta.
  • Para cuentas de Google con Gmail: todo el texto que aparece antes de '@gmail.com'.

Una vez que haya enviado su nombre de usuario, introduzca las letras que aparecen en la imagen distorsionada en el campo correspondiente y haga clic en Enviar. En función de su cuenta de Google, aparecerá un mensaje con una de las siguientes opciones:

Para cuentas de Google sin Gmail:

Enviaremos un mensaje a la dirección registrada como su nombre de usuario de la cuenta de Google. Este mensaje contiene instrucciones para restablecer su contraseña.

Para cuentas de Google con Gmail:

• Si en su cuenta de Google dispone de una dirección de correo electrónico alternativa, enviaremos un mensaje a esa dirección con las instrucciones para restablecer su cuenta.
  • Si no dispone de una dirección de correo electrónico alternativa en su cuenta de Google y ha intentado iniciar sesión en su cuenta, no intente iniciar sesión en 24 horas. Una vez transcurridas 24 horas, visite la página de asistencia para la recuperación de la contraseña e introduzca su nombre de usuario. Ahora debería poder restablecer su contraseña respondiendo a la pregunta de seguridad. Si no creó una pregunta de seguridad o no recuerda la respuesta correcta, rellene nuestro formulario para que podamos ayudarle.