Ich habe das Passwort für mein Google-Konto vergessen.

Wenn Sie Ihr Passwort für das Google-Konto vergessen haben, oder Sie erhalten beim Anmelden in Ihrem Google-Konto die Nachricht "User-Name und stimmen nicht überein", besuchen Sie die Seite Passwortunterstützung, und geben Sie Ihren User-Namen ein.

Konto-User-Name:

• Für Google-Konten ohne Gmail: die vollständige E-Mail-Adresse, die Sie beim Erstellen Ihres Kontos verwendet haben.
  • Für Google-Konten mit Gmail: alles, was vor '@gmail.com' angezeigt wird

Geben Sie nach Einreichen Ihres User-Namens die Buchstaben in das verzerrte Bild im entsprechenden Feld ein, und klicken Sie auf Einreichen. Sie werden je nach Google-Konto zu einer der folgenden Optionen aufgefordert:

Für Google-Konten ohne Gmail:

Wir senden eine Nachricht an die Adresse, die als User-Name für Ihr Google-Konto registriert ist. Diese Nachricht enthält die Anweisungen zur Wiederherstellung Ihres Passworts.

Für Google-Konten mit Gmail:

• Wenn in Ihrem Google-Konto eine alternative E-Mail-Adresse aufgeführt wird, senden wir eine Nachricht an diese Adresse, die Anweisungen zum Wiederherstellen Ihres Passworts enthält.
  • Wenn in Ihrem Google-Konto keine alternative E-Mail-Adresse aufgeführt wird und Sie versucht haben, sich an Ihrem Konto anzumelden, warten Sie 24 Stunden, bevor Sie erneut versuchen, sich anzumelden. Rufen Sie nach 24 Stunden die Passwortunterstützung auf, und geben Sie Ihren User-Namen ein. Sie sollten jetzt dazu in der Lage sein, Ihr Passwort durch Beantworten Ihrer Sicherheitsfrage wiederherzustellen. Haben Sie keine Sicherheitsfrage angegeben oder die richtige Antwort auf Ihre Sicherheitsfrage vergessen, füllen Sie dieses Formular aus, und wir helfen Ihnen weiter.