Esqueci o nome de usuário da minha conta Google

Para descobrir qual é o seu nome de usuário e recuperá-lo, leia as instruções abaixo.

Usuários de contas Google que não se registraram no Gmail

Se você não usar o Gmail com sua conta, seu nome de usuário será o endereço de e-mail completo usado para criar sua conta (p. ex., meunome@exemplo.com). Certifique-se de que você inseriu o endereço completo, incluindo a parte depois do '@'.

Se não souber que endereço de e-mail você usou para criar sua conta Google, pode descobrir inserindo endereços de e-mail prováveis na página de ajuda com a senha . Você receberá uma mensagem informando que não há nenhuma conta para seu endereço de e-mail no sistema, ou que nós enviamos um e-mail com um link para redefinir sua senha.

Usuários do Gmail

Seu nome de usuário é tudo o que aparece antes de '@gmail.com'. Se você se registrou no Gmail, siga estas etapas para recuperar seu nome de usuário:

1. Visite a página de ajuda com o nome de usuário .
  2. Digite seu endereço de e-mail alternativo no campo 'E-mail' (seu endereço de e-mail alternativo é o que você forneceu quando se registrou no Gmail).
  3. Clique em Enviar.
  4. Digite os caracteres na imagem da caixa de texto e clique em Enviar. Uma lista de qualquer nome de usuário associado a esse e-mail secundário será enviada ao endereço que você forneceu.
  5. Verifique em sua conta de e-mail alternativo a lista de nomes de usuário do Gmail associados ao seu endereço de e-mail alternativo.
    • Se você tiver recebido um e-mail da equipe do Gmail em seu endereço alternativo quando se registrou, também pode recuperar seu nome de usuário nessa mensagem. Tenha em mente que não poderemos ajudá-lo a recuperar seu nome de usuário se você não puder acessar seu endereço de e-mail alternativo.
    • Se você não digitou um endereço de e-mail alternativo quando se registrou no Gmail e recebeu um convite para se registrar, talvez possa recuperar seu nome de usuário clicando no seu convite do Gmail.