He olvidado el nombre de usuario de mi cuenta de Google.

Para averiguar cuál es su nombre de usuario y cómo recuperarlo, consulte las instrucciones que se indican a continuación.

Usuarios de Cuentas de Google que no se han registrado en Gmail

Si no utiliza Gmail con su cuenta, su nombre de usuario será la dirección de correo electrónico completa que haya utilizado para crear su cuenta (por ejemplo, minombre@ejemplo.com). Asegúrese de introducir la dirección completa, incluida la parte que aparece detrás del símbolo '@'.

Si no está seguro de la dirección de correo electrónico que utilizó para crear su cuenta de Google, puede averiguarla si introduce direcciones de correo electrónico posibles en la página de asistencia para la recuperación de la contraseña. Recibirá un mensaje que indica que no hay cuentas en nuestro sistema para sus direcciones de correo electrónico o que le hemos enviado un mensaje de correo electrónico con un enlace para restablecer su contraseña.

Usuarios de Gmail

Su nombre de usuario es el texto que aparece antes de '@gmail.com'. Si ha iniciado sesión en Gmail, siga estos pasos para recuperar su nombre de usuario:

1. Visite la página de asistencia para la recuperación del nombre de usuario.
  2. Introduzca la dirección de correo electrónico alternativa en el campo 'Correo electrónico' (su dirección de correo electrónico es la que proporcionó cuando inicio sesión en Gmail).
  3. Haga clic en Enviar.
  4. Introduzca los caracteres que aparecen en la imagen en el cuadro de texto y haga clic en Enviar. Se enviará una lista de los nombres de usuario asociados a esa dirección de correo electrónico secundaria a la dirección proporcionada.
  5. Compruebe en su cuenta de correo electrónico alternativa la lista de nombres de usuario de Gmail asociados a su dirección de correo electrónico alternativa.
    • Si ha recibido un mensaje de correo electrónico del equipo de Gmail en su dirección alternativa una vez iniciada la sesión, también podrá recuperar su nombre de usuario desde ese mensaje. Tenga en cuenta que no podremos ayudarle a recuperar su nombre de usuario a menos que puedas acceder a su dirección de correo electrónico alternativa.
    • Si no introdujo una dirección de correo electrónico alternativa cuando inició sesión en Gmail y recibió una invitación para iniciar sesión, es posible que pueda recuperar su nombre de usuario haciendo clic en su invitación de Gmail.