No puedo iniciar sesión con el nombre de usuario y la contraseña de mi cuenta de Google.

Esto puede deberse a uno de los siguientes motivos:

• No está utilizando la cuenta de Google correcta. Inicie sesión en la cuenta de Google especificada durante el proceso de actualización.
  • Aún debe actualizar a una cuenta de Google. Inicie sesión con el nombre de usuario y la contraseña de DoubleClick o haga clic en el enlace Actualizar ahora para iniciar la actualización de sus credenciales de inicio de sesión.
  • Se encuentra en la página de inicio de sesión de DoubleClick en lugar de en la página de inicio de sesión de Google. Haga clic en el enlace Iniciar sesión en su cuenta de Google e introduzca las credenciales de inicio de sesión de su cuenta de Google en la página que aparece.
  • Ya ha iniciado sesión en otra cuenta de Google en este equipo. No puede iniciar sesión en más de una cuenta de Google simultáneamente. Salga de la cuenta de Google e intente iniciar sesión de nuevo en su producto de DoubleClick.
  • En algunos casos, seguirá teniendo que utilizar su nombre de usuario y contraseña heredados de DoubleClick.

No podemos modificar la página de inicio de sesión de DoubleClick hasta que todos los usuarios hayan llevado a cabo la actualización. Por lo tanto, le recomendamos que marque la página de inicio de Google en su producto de DoubleClick.

¿Aún no puede iniciar sesión? Acceda a la página de resolución de problemas de cuentas de Google. Si eso no ayuda, envíe un correo electrónico a:

o llame a:

• EE.UU. — (877) 376-DART (3278)
  • EMEA — +353 1 543 0100
  • APAC — +61 2 8247 3705