¿Cómo puedo actualizar mi nombre de usuario y mi contraseña de DoubleClick a una cuenta de Google?

Para actualizar sus credenciales de inicio de sesión de DoubleClick a una cuenta de Google, siga estos pasos:

1. En la página de inicio de sesión de su producto, haga clic en el enlace Actualizar ahora.
  2. En la página de actualización que aparece, introduzca su nombre de usuario y su contraseña de DoubleClick y haga clic en Comenzar la actualización.
  3. En la página Elegir una cuenta de Google que aparece, seleccione una de las siguientes opciones:
    • Si ha utilizado productos de Google para su empresa (por ejemplo, Analytics, AdSense o AdWords), o ya ha actualizado otra cuenta de DoubleClick, introduzca la dirección de correo electrónico y la contraseña en el cuadro y haga clic en Vincular cuentas. Es muy recomendable que utilice cuentas de Google independientes para uso personal y comercial. Si no dispone de una cuenta de Google para su empresa, es recomendable que cree una.
    • Si tiene que crear la cuenta de Google, haga clic en el enlace Crear una nueva cuenta de Google ahora en el cuadro No.
      1. En la página Crear una cuenta, es muy recomendable introducir su dirección de correo electrónico de empresa (usuario@empresa.com) en el campo Su dirección de correo electrónico actual:.
      2. Siga las instrucciones restantes para crear una nueva cuenta de Google.
      3. Haga clic en Acepto. Crear mi cuenta. botón.
      4. Acceda al correo electrónico especificado en la página de verificación de correo electrónico.
      5. Haga clic en el enlace que aparece en el mensaje de correo electrónico que le enviamos.
  4. Aparecerá la página de felicitación para confirmar la actualización de su cuenta. A partir de ahora, deberá iniciar sesión con su dirección de correo electrónico y contraseña de cuenta de Google.
  5. Para continuar utilizando su producto de DoubleClick, haga clic en el botón Continuar con el producto. Si desea actualizar otra cuenta para el mismo producto, haga clic en el botón Actualizar la cuenta de otro producto situado a la derecha. Si no aparece este botón para su producto, vuelva al paso 1 y repita el proceso de actualización.
  6. Para actualizar la información de inicio de sesión para otros productos de DoubleClick, puede completar un proceso similar para cada una de las páginas de inicio. Asegúrese de utilizar la misma cuenta de Google para cada actualización de producto, de forma que pueda iniciar sesión en todos los productos con la misma dirección de correo electrónico y contraseña. Tenga en cuenta que la actualización de algunos productos de DoubleClick dan lugar a la actualización automática de otros productos.

No podemos modificar las páginas de inicio de sesión de DoubleClick hasta que todos los usuarios hayan llevado a cabo la actualización. Por tanto, le recomendamos que marque las páginas de inicio de Google en sus productos de DoubleClick.

Importante: Se recomienda no compartir su cuenta de Google para un producto de DoubleClick con otros usuarios. Más información.