¿Necesito una cuenta de Gmail de Google para poder actualizar mis credenciales de inicio de sesión de DoubleClick?

No. Puede utilizar la combinación de dirección de correo electrónico y contraseña (con algunas restricciones técnicas) que desee como credenciales de DoubleClick. Le animamos a que utilice su dirección de correo electrónico del trabajo (usuario@compañia.com). Si no tiene una cuenta de Google que utilice esta dirección, le recomendamos que cree una. No cree ni utilice una cuenta de Gmail para uso comercial.

Si utiliza el mismo equipo para iniciar sesión en sus cuentas personales y de empresa de Google, asegúrese siempre de iniciar sesión con la dirección de electrónico correspondiente a su cuenta de empresa. Más información.