Personalizzare i risultati di ricerca per paese o area geografica

Puoi personalizzare il tuo motore di ricerca personalizzato in modo da preferire i risultati di ricerca di un determinato paese o una determinata area geografica. I risultati di altri paesi o altre aree geografiche potrebbero comunque essere mostrati con un ranking inferiore. Puoi anche personalizzare il tuo motore di ricerca in modo che restituisca esclusivamente i risultati del paese o dell'area geografica selezionati, escludendo tutti gli altri risultati.

Personalizzare i risultati per paese o area geografica

1. Sulla Home page Ricerca personalizzata, fai clic sul motore di ricerca dediderato.
  2. Fai clic su Configurazione, quindi sulla scheda Informazioni di base.
  3. Nella sezione Area geografica, seleziona dall'elenco il paese o l'area geografica che vuoi.
  4. Se vuoi limitare i risultati di ricerca esclusivamente all'area geografica selezionata, imposta il pulsante Limitazione su ON. (facoltativo)