Suchergebnisse basierend auf Land oder Region personalisieren

Die benutzerdefinierte Suchmaschine kann so personalisiert werden, dass Suchergebnisse aus einem bestimmten Land oder einer bestimmten Region bevorzugt angezeigt werden. Ergebnisse aus anderen Ländern oder Regionen werden möglicherweise zusätzlich weiter unten im Ranking angezeigt. Sie können Ihre Suchmaschine auch so personalisieren, dass ausschließlich Ergebnisse aus dem ausgewählten Land oder der ausgewählten Region angezeigt werden, während alle anderen Ergebnisse herausgefiltert werden.

Basierend auf Land oder Region personalisieren

1. Klicken Sie auf der Startseite der benutzerdefinierten Suche auf die gewünschte Suchmaschine.
  2. Klicken Sie auf Einrichtung und dann auf den Tab Grundlagen.
  3. Wählen Sie im Abschnitt Region das gewünschte Land oder die gewünschte Region aus der Liste aus.
  4. (Optional) Wenn Sie ausschließlich Suchergebnisse für die ausgewählte Region erhalten möchten, stellen Sie den entsprechenden Schieberegler auf EIN.