Accès aux données sécurisées

La sécurité est au cœur de la conception de Google Site Search ; votre moteur de recherche fournit uniquement des résultats de recherche pour un contenu public déjà disponible pour l'indexation sur Google.com. Par conséquent, Google Site Search ne peut pas renvoyer de résultats de recherche pour des pages nécessitant un mot de passe. Si vous souhaitez voir apparaître un contenu Web protégé dans vos résultats de recherche, nous vous conseillons d'utiliser First Click Free.

Pour mettre en place First Click Free, vous devez autoriser tous les utilisateurs qui trouvent un document sur votre site via la recherche Google ou Google Site Search à afficher le texte intégral de ce dernier, même s'ils ne se sont pas inscrits ou abonnés pour le consulter. Le premier clic de l'utilisateur sur votre contenu est gratuit. Cependant, une fois que l'utilisateur a cliqué sur un lien de votre page, vous pouvez lui demander de se connecter ou de s'inscrire pour continuer.

Nous vous invitons à utiliser Google Search Appliance pour une exploration et une consultation sécurisées. Google Search Appliance est une solution à la fois matérielle et logicielle hébergée sur vos centres de données.