Motor de búsqueda personalizado y Google Site Search

Un motor de búsqueda personalizado te permite crear un motor de búsqueda y alojarlo en tu sitio con el Custom Search Element. Este motor de búsqueda personalizado es completamente gratuito.

Google Site Search está diseñado principalmente para empresas que quieren crear una solución de búsqueda de sitios alojada por Google y muy personalizada. Previo pago de una tarifa, Google Site Search ofrece a los clientes un servicio de asistencia técnica, la personalización de los resultados de búsqueda a través del API XML, un diseño adaptado y marcas de Google opcionales, todo ello sin mostrar anuncios en los resultados de búsqueda.

Si tienes un motor de Google Site Search, puedes crear un grupo empresarial y añadir otros motores de búsqueda (incluidos los motores de búsqueda gratuitos). Todos los motores de búsqueda del grupo empresarial podrán beneficiarse de las ventajas de Google Site Search, incluido el servicio de asistencia técnica y un mayor número de cuotas de consulta. Crea un grupo empresarial.
Característica Motor de búsqueda personalizado Google Site Search
Diseño
Personalización del diseño de los resultados con el API XML No
Anuncios en páginas de resultados Opcional
Habilitación de AdSense
Marcas de Google en la página de resultados Opcional
Asistencia técnica
Acceso al foro de asistencia
Asistencia por correo electrónico No
Alcance de las búsquedas
Búsquedas en toda la Web No
Solo búsquedas de imágenes No
Cuota de indexación según demanda 100 URL Flexible, según el tipo de cuenta