Attivare annunci

La scheda Annunci consente di guadagnare con il tuo motore di ricerca dagli annunci che vengono pubblicati con i tuoi risultati di ricerca. Puoi collegare il tuo account Motore di ricerca personalizzato a un account Google AdSense e ricevere un pagamento ogni volta che un utente fa clic su un annuncio nei tuoi risultati di ricerca.

Se possiedi già un account Google AdSense, possiamo collegare immediatamente il Motore di ricerca personalizzato al tuo account AdSense Se invece non hai ancora un account Google AdSense, puoi richiederne uno fornendo alcune informazioni.

Se disponi già di un account AdSense esistente, non crearne uno nuovo, anche se crei più motori di ricerca. Google associa automaticamente i tuoi motori di ricerca allo stesso account AdSense. La creazione di un altro account AdSense potrebbe comportare la chiusura del tuo account AdSense.

Collegare l'account Motore di ricerca personalizzato a Google AdSense

1. Sulla Home page Ricerca personalizzata, fai clic sul motore di ricerca dediderato.
  2. Fai clic su Configura e quindi sulla scheda Annunci.
  3. Fai clic sull'opzione che fa al caso tuo e segui le istruzioni.

Tieni presente che se crei un nuovo account AdSense, riceverai un'email di conferma utilizzabile per attivare il tuo account. Non inizierai a trarre profitti finché non avrai completato questa procedura di attivazione. Se stai collegando il tuo account AdSense a un motore di Google Site Search (versione a pagamento), nessun annuncio verrà visualizzato nei risultati del motore di ricerca fino a quando il tuo account AdSense verrà elaborato.

Collegare l'account Motore di ricerca personalizzato a un account Google AdSense esistente

1. Sulla Home page Ricerca personalizzata, fai clic sul motore di ricerca dediderato.
  2. Fai clic su Configura e quindi sulla scheda Annunci.
  3. Attiva l'opzione Dispongo già di un account AdSense.
  4. Inserisci l'indirizzo email, il codice postale e le ultime cinque cifre del numero di telefono associato al tuo account AdSense.
  5. Fai clic su Invia.

Google Site Search: l'assistenza di Google for Work non fornisce assistenza per AdSense. Se hai attivato AdSense per Google Site Search e hai bisogno di assistenza, visita il Centro assistenza AdSense.