Attivazione degli annunci

La scheda Genera profitti ti permette di generare profitti con il tuo motore di ricerca dagli annunci che vengono pubblicati con i tuoi risultati di ricerca. Puoi collegare il tuo account Motore di ricerca personalizzato a un account Google AdSense e ricevere un pagamento ogni volta che qualcuno fa clic su un annuncio nei tuoi risultati di ricerca.

Se possiedi già un account Google AdSense, puoi collegarlo subito al tuo account Motore di ricerca personalizzato. Se non possiedi ancora un account Google AdSense, puoi fare richiesta fornendo alcune informazioni.

Se disponi già di un account AdSense esistente, non crearne uno nuovo, anche se crei più motori di ricerca. Google associa automaticamente i tuoi motori di ricerca allo stesso account AdSense. La creazione di un altro account AdSense potrebbe comportare la chiusura del tuo account AdSense.

Collegamento dell'account Motore di ricerca Personalizzato a Google AdSense:

1. Sulla Home page Ricerca personalizzata, fai clic sul motore di ricerca dediderato.
  2. Fai clic su Configurazione e poi fai clic sulla scheda Genera profitti .
  3. Fai clic sull'opzione che fa al caso tuo e segui le istruzioni.

Tieni presente che se crei un nuovo account AdSense, riceverai un'email di conferma utilizzabile per attivare il tuo account. Non inizierai a trarre profitti finché non avrai completato questa procedura di attivazione. Se stai collegando il tuo account AdSense a un motore di Google Site Search (versione a pagamento), nessun annuncio verrà visualizzato nei risultati del motore di ricerca fino a quando il tuo account AdSense verrà elaborato.

Collegamento del tuo account Motore di ricerca personalizzato con un account Google AdSense esistente

1. Sulla Home page Ricerca personalizzata, fai clic sul motore di ricerca dediderato.
  2. Fai clic su Configurazione e poi fai clic sulla scheda Genera profitti .
  3. Imposta Dispongo già di un account AdSense su ATTIVA.
  4. Inserisci l'indirizzo email, il codice postale e le ultime cinque cifre del numero di telefono associato al tuo account AdSense.
  5. Fai clic su Invia.

Google Site Search: l'assistenza di Google Site Search Enterprise non fornisce assistenza per AdSense. Se hai attivato AdSense per Google Site Search e hai bisogno di aiuto, visita il Centro assistenza AdSense.