Aggiunta di utenti

Puoi aggiungere fino a 200 account utente per i tuoi potenziali collaboratori. Ogni utente deve avere un account Google valido.

Gli utenti che aggiungi saranno in grado di visualizzare e modificare quasi tutti i dati associati al tuo motore di ricerca. Non saranno però in grado di:

• Eliminare il motore di ricerca.
  • Aggiungere o rimuovere account amministrativi.
  • Accedere alla scheda Genera profitti.

Per aggiungere un utente:

1. Nel pannello di controllo, nel menu di sinistra, fai clic su Account amministrativi.
  2. Fai clic su Aggiungi.
  3. Digita l'indirizzo email della persona che desideri aggiungere. L'indirizzo email deve essere associato a un account Google valido, altrimenti non sarà valido.
  4. Fai clic su OK.

Puoi inoltre creare un Motore di ricerca personalizzato utilizzando Strumenti per i Webmaster. Quando esegui questa operazione, sarai il proprietario di quel motore di ricerca e potrai modificarlo utilizzando sia Strumenti per i Webmaster sia il pannello di controllo di Ricerca Personalizzata.

Se hai aggiunto altri proprietari verificati del sito al tuo account Strumenti per i Webmaster, tali proprietari del sito saranno in grado di visualizzare e modificare i relativi motori di ricerca in Strumenti per i Webmaster. Tuttavia, non saranno in grado di modificare il motore di ricerca nel pannello di controllo di Ricerca Personalizzata, a meno che tu non li aggiunga associandoli a un account amministrativo tramite il pannello di controllo di Ricerca Personalizzata.