Cómo añadir usuarios

Puedes añadir un máximo de 200 cuentas de usuario para posibles colaboradores. Cada usuario debe tener una cuenta de Google válida.

Los usuarios que añadas podrán ver y editar la mayoría de los datos asociados a tu motor de búsqueda. Sin embargo, no podrán:

• eliminar el motor de búsqueda,
  • añadir o eliminar cuentas de administración,
  • acceder a la pestaña Obtener ingresos.

Para añadir a un usuario, sigue estos pasos:

1. En el panel de control, haz clic en la opción Cuentas de administración que aparece en el menú situado a la izquierda.
  2. Haz clic en Añadir.
  3. Escribe la dirección de correo electrónico de la persona que quieres añadir. La dirección de correo electrónico no servirá a menos que esté asociada a una cuenta de Google válida.
  4. Haz clic Aceptar.

También puedes crear un motor de búsqueda personalizado mediante las Herramientas para webmasters de Google. Cuando lo hagas, serás el propietario del motor de búsqueda y podrás editarlo mediante las Herramientas para webmasters de Google o el panel de control de la Búsqueda personalizada.

Si has añadido propietarios de otros sitios que han verificado que poseen esos sitios, estos podrán ver y editar motores de búsqueda relacionados en las Herramientas para webmasters de Google. Sin embargo, no podrán editar el motor de búsqueda en el panel de control de la Búsqueda personalizada a menos que los añadas como cuentas de administración mediante el panel de control de la Búsqueda personalizada.