Utilizzo delle promozioni per evidenziare una pagina nelle ricerche

Se sul tuo sito hai una pagina nuova e importante, potresti voler consentire agli utenti di venirne a conoscenza quando cercano una parola chiave pertinente. Ad esempio, se rilasci una nuova funzione sul tuo sito, puoi creare una promozione per portarla all'attenzione degli utenti.

Attivazione o disattivazione delle promozioni:

1. Dal Pannello di controllo, seleziona il motore di ricerca che vuoi modificare.
  2. Fai clic su Funzioni di ricerca nel menu a sinistra e successivamente fai clic sulla scheda Promozioni.
  3. Fai clic sul cursore accanto ad Attiva promozioni per attivare o disattivare le promozioni.

Creazione di una promozione:

1. Dal Pannello di controllo, seleziona il motore di ricerca che vuoi modificare.
  2. Fai clic su Funzioni di ricerca nel menu a sinistra e successivamente fai clic sulla scheda Promozioni.
  3. Fai clic su Aggiungi.
  4. In Ricerche che attivano i risultati promossi, inserisci una o più query per cui desideri visualizzare la promozione.
  5. Seleziona la casella Espressione regolare se le tue query di attivazione utilizzano espressioni regolari. Ad esempio:
    • pizza \d{5,5} corrisponderà a qualsiasi query di codici postali a 5 cifre, ad esempio "pizza 41100"
    • fotocamere\digitali? corrisponderà alle query "fotocamera digitale" o "fotocamere digitali"
  6. Inserisci il titolo della promozione.
  7. Inserisci l'URL della pagina che vuoi promuovere.
  8. Se lo desideri, inserisci una descrizione promozione e un URL miniatura.
  9. Imposta Attiva suOn.
  10. Se lo desideri, puoi impostare una data di inizio e una data di fine per la promozione.
  11. Fai clic su OK.
Puoi utilizzare $q nell''URL della promozione o nel titolo per personalizzarlo in base alla query di ricerca. Ad esempio, se il titolo della promozione è impostato su "Ricerca codice postale: $q", un utente che cerca 41100 vedrà "Ricerca codice postale: 41100".