Pourquoi passer à Google Site Search ?

Google Site Search permet à votre entreprise de profiter d'une meilleure expérience de recherche personnalisée : plus de trafic de recherche, fonctionnalités supplémentaires, meilleures options de personnalisation et meilleur support technique. En passant à Google Site Search, vous profitez de fonctionnalités supplémentaires en plus des fonctionnalités disponibles gratuitement avec la Recherche personnalisée : possibilité de retirer le logo et la marque Google, option permettant de retirer les annonces des résultats de recherche, et personnalisation plus poussée des résultats de recherche, grâce à l'API XML.

Quels avantages Google Site Search peut-il apporter à votre site Web ?

Avec Google Site Search, vous pouvez profiter des avantages suivants :

• Intégrez la puissance et la pertinence de l'expérience de recherche Google à votre site.
  • Aidez vos visiteurs à trouver les informations qu'ils recherchent et améliorez ainsi le taux de conversion de votre site Web et la satisfaction des utilisateurs.
  • Personnalisez les résultats de recherche pour qu'ils s'intègrent parfaitement à l'apparence de votre site.
  • Choisissez et hiérarchisez les sites Web pris en compte dans les résultats de recherche.
  • Réduisez vos coûts d'exploitation en exploitant l'infrastructure de Google pour l'hébergement de votre solution de recherche.

En quoi Google Site Search diffère-t-il du service gratuit Recherche personnalisée ?

Voici un aperçu des différences entre Google Site Search le service gratuit Recherche personnalisée :

Google Site Search MRP gratuit
Options de recherche
Recherches couvrant l'ensemble du Web
Recherche d'images
Indexation à la demande Plus de 500 URL, selon le type de compte Jusqu'à 200 URL
Apparence
Option permettant de retirer les annonces
Accès à l'API XML pour l'affichage des résultats
Accès à l'API JSON
Monétisation avec AdSense
Option permettant de supprimer le logo et la marque Google
Administration
Transfert de propriété
Partage des quotas de requêtes avec un groupe sous licence
Assistance technique
Accès au forum d'assistance
Assistance par e-mail