AdSense-Einnahmen nachverfolgen

Nachdem Sie nun Ihre benutzerdefinierte Suchmaschine mit Ihrem AdSense-Konto verbunden haben, möchten Sie sicher die Einnahmen nachverfolgen, die Sie aus den Suchanfragen auf Ihrer Website erzielen. Dazu müssen Sie für jede Ihrer Suchmaschinen einen separaten Channel einrichten. Weitere Informationen zu Channels finden Sie in der AdSense-Hilfe.

Wenn beim Einrichten eines Channels für Ihre Suchmaschine Probleme auftreten, vergewissern Sie sich, dass Sie die Verbindung zwischen AdSense-Konto und Suchmaschine mithilfe der E-Mail bestätigt haben, die Ihnen nach dem Erstellen der Verbindung zugesandt wurde.