Änderungen an Ihrer Suchmaschine nachverfolgen

Wenn Sie Änderungen an Ihrer Suchmaschine nachverfolgen möchten, können Sie sich das Überwachungsprotokoll ansehen. So rufen Sie das Überwachungsprotokoll auf:

1. Wählen Sie im Steuerfeld die Suchmaschine aus, die Sie bearbeiten möchten.
  2. Klicken Sie im Menü links auf Statistik und Protokolle und dann auf den Tab Überwachungsprotokoll.

Im Überwachungsprotokoll können Sie sehen, wer eine Änderung vorgenommen hat, was geändert wurde und wann die Änderung vorgenommen wurde.