Aggiungere la ricerca personalizzata al proprio sito

Dopo aver creato il tuo motore di ricerca personalizzato, inseriscilo nel tuo sito per consentire ai visitatori di usarlo.

1. Dal pannello di controllo, seleziona il motore di ricerca che vuoi modificare.
  2. Fai clic su Configurazione nel menu a sinistra, quindi sulla scheda Informazioni di base.
  3. Fai clic su Genera codice.
  4. Copia il codice e incollalo nel punto del codice sorgente HTML del tuo sito in cui vuoi che compaia il tuo motore di ricerca. Se hai scelto l'opzione di layout Due colonne o Due pagine, devi copiare e incollare due snippet di codice:
    1. Incolla il primo snippet di codice nel punto in cui vuoi visualizzare la casella di ricerca.
    2. Incolla il secondo snippet di codice nel punto in cui vuoi visualizzare i risultati di ricerca.