Getting started with Custom Search

Ajouter une fonctionnalité de recherche personnalisée à votre site

Une fois que vous avez créé votre moteur de recherche personnalisé, vous pouvez l'insérer sur votre site pour permettre aux visiteurs de l'utiliser.

1. Dans le panneau de configuration, sélectionnez le moteur de recherche à modifier.
  2. Dans le menu qui se trouve à gauche, cliquez sur Configuration, puis sur l'onglet Généralités.
  3. Cliquez sur Obtenir le code.
  4. Copiez le code, puis collez-le dans le code HTML source de votre site, à l'endroit où vous souhaitez que le moteur de recherche s'affiche. Si vous avez choisi l'option de mise en page Deux colonnes ou Deux pages, vous devez copier et coller deux extraits de code :
    1. Collez le premier extrait de code à l'endroit où vous souhaitez que s'affiche le champ de recherche.
    2. Collez le second extrait de code à l'endroit où vous souhaitez que s'affichent les résultats de recherche.