Getting started with Custom Search

Modificare il motore di ricerca con il pannello di controllo

Ogni volta che vuoi modificare un motore di ricerca già esistente, puoi farlo attraverso il pannello di controllo.

Accedi al pannello di controllo:

1. Nella home page di Google Ricerca Personalizzata, fai clic su Modifica motore di ricerca per espandere la barra di navigazione a sinistra.
  2. Seleziona il nome del motore di ricerca che vuoi visualizzare o modificare dal menu a discesa per aprire il pannello di controllo.

Operazioni che possono essere eseguite dal pannello di controllo

Il pannello di controllo è suddiviso in cinque pannelli, ognuno con diverse schede di opzioni. Ecco una panoramica delle operazioni possibili da ciascuna scheda.

Pannello Operazioni possibili
Configurazione Modificare le impostazioni di base, ad esempio nome e siti inclusi nei risultati, collegarsi ad AdSense e gestire chi può modificare il motore di ricerca.
Aspetto e design Scegliere il layout della casella di ricerca e dei risultati, scegliere tra temi preimpostati o scegliere manualmente i colori delle varie parti del motore di ricerca e alternare le miniature nei risultati.
Funzioni di ricerca Attivare le caratteristiche per rendere la ricerca più efficace, ad esempio promozioni, perfezionamenti, completamento automatico, sinonimi e altro ancora.
Statistiche e log Visualizzare statistiche sull'utilizzo del motore di ricerca e integrazione con Google Analytics per rapporti più dettagliati.