Getting started with Programmable Search Engine

Cos'è il Motore di ricerca programmabile?

Il Motore di ricerca programmabile ti consente di includere un motore di ricerca sul tuo sito web per aiutare i visitatori a trovare le informazioni che stanno cercando. Poiché il Motore di ricerca programmabile si basa sulla tecnologia di ricerca di base di Google, hai la certezza che gli utenti ottengano risultati pertinenti e di alta qualità. Puoi personalizzare molte funzioni del tuo motore di ricerca, tra cui:

• Applicare il layout e la formattazione del tuo sito alla casella di ricerca e alla pagina dei risultati
  • Utilizzare funzionalità di ricerca quali perfezionamenti, completamenti automatici e promozioni per migliorare l'esperienza di ricerca degli utenti.
  • Scoprire il comportamento degli utenti collegando il tuo motore di ricerca a Google Analytics
  • Guadagnare con il tuo motore di ricerca grazie a Google AdSense

Qual è la differenza tra il Motore di ricerca programmabile e la Ricerca Google?

Hai la possibilità di impostare il tuo motore di ricerca personalizzato per effettuare ricerche in tutto il Web, come con una normale ricerca su Google. Tuttavia, potresti notare alcune differenze. Il tuo Motore di ricerca personalizzato:

• Mette in evidenza i tuoi risultati rispetto a qualsiasi altra cosa sul Web
  • Non include alcune funzionalità di Ricerca Google, come i risultati personalizzati
  • Può avere un sottoinsieme di risultati dall'indice Google se includi più di dieci siti