Funciones avanzadas de Google Site Search

Con Google Site Search, puedes diseñar tu motor de búsqueda. Para administrar los controles de búsqueda avanzada, haz clic en el enlace Funciones de búsqueda que aparece en el panel de control y después haz clic en la pestaña Opciones avanzadas.

Control de búsqueda Detalles Valores admitidos
Configuración de búsqueda web
Estilo de búsquedas restringidas Establece el estilo de búsquedas restringidas como pestañas o enlaces. Si el motor de búsqueda personalizado utiliza la búsqueda tanto en la Web como de imágenes, usa la configuración predeterminada.  Enlaces, Pestañas
SafeSearch Filtra el contenido para adultos en los resultados de búsqueda. Sin filtro, Moderado, Estricto
Historial de exploración de resultados Permite al usuario del botón "Atrás" del navegador ver las páginas de los resultados de búsquedas anteriores. Activar, Desactivar
Cadena de no hay resultados Especifica el texto predeterminado que se muestra cuando no hay resultados que coincidan con la consulta. Texto
Destino del enlace Establece el destino del enlace de los enlaces incluidos en los resultados de búsqueda. blank, self, top_frame, server
Adición de consulta Adjunta parámetros de consulta adicionales a la búsqueda. Los resultados de búsqueda se muestran usando la lógica "OR" (O BIEN). Cualquier término de búsqueda a añadir a la consulta del usuario.
Nombre del parámetro de consulta Una cadena que especifica el nombre del parámetro de consulta en la URL del resultado. Cualquier cadena para identificar la consulta en la búsqueda. Debe coincidir con la cadena (si procede) que se usa en Google Analytics.
Restricciones de las búsquedas web
Restricción por idioma Restringe los resultados de búsqueda a documentos escritos en un idioma determinado. Idiomas admitidos
Restricción por país Restringe los resultados de búsqueda a documentos que tienen origen en un país determinado. Valores de país admitidos
Priorizar resultados por configuración regional Refuerza los resultados de búsqueda cuyo país de origen coincide con el valor del parámetro. Configuraciones regionales admitidas
Ordenar por Clasificación de resultados usando la fecha u otro contenido estructurado. Esta configuración debe coincidir con la configuración establecida en Panel de control > Funciones de búsqueda > Opciones avanzadas > Clasificación de resultados.
Como búsqueda en sitio Restringe los resultados a páginas de un sitio específico. URL de un sitio
Términos de consulta adicionales Filtra los resultados de búsqueda utilizando la lógica "OR" (O BIEN). Términos de consulta para restringir los resultados de búsqueda usando la lógica "OR" (O BIEN).
Filtro Filtrado automático de los resultados de búsqueda. Verdadero, Falso
Tamaño de resultados Número de resultados que se muestran por cada consulta del usuario. Número entero entre 1 y 20
Restricciones de las búsquedas de imágenes
Muchas de las restricciones disponibles para la Búsqueda web de Google también están disponibles para la Búsqueda de imágenes. Consulta "Restricciones de las búsquedas web" para conocer las opciones disponibles.
Tamaño de resultados Número de resultados que se muestran por cada consulta del usuario. Número entero entre 1 y 20
Establecer la búsqueda de imágenes como predeterminada Predetermina que los resultados de búsqueda sean los resultados de las búsquedas de imágenes. Activar, Desactivar