Erweiterte Funktionen in Google Site Search

Mit Google Site Search können Sie das Design Ihrer Suchmaschine ändern. Klicken Sie im Steuerfeld auf Suchfunktionen und dann auf Erweitert, um Ihre erweiterten Steuerelemente für die Suche zu verwalten

Steuerelemente für die Suche Details Unterstützte Werte
WebSearch-Einstellungen
Stil des Suchfilters Stellt den Stil des Suchfilters auf "Tabs" oder "Links" ein. Wenn Ihre benutzerdefinierte Suchmaschine sowohl Web- als auch Bildersuche verwendet, wählen Sie die Standardkonfiguration.  Links, Tabs
SafeSearch Nicht jugendfreie Inhalte in Suchergebnissen filtern Off, Moderat, Strikt
Ergebnisse des Suchverlaufs Ermöglicht die Verwendung der Schaltfläche "Zurück" des Browsers, um vorherige Suchergebnisse anzuschauen. Aktivieren, Deaktivieren
Anzeige bei fehlenden Ergebnissen Legt den Standardtext fest, der angezeigt wird, wenn keine Suchergebnisse für die Suchanfrage vorliegen. Text
Linkziel Legt das Link-Ziel für in Suchergebnissen eingebettete Links fest. blank (in neuem Fenster oder Tab), self (im selben Frame), top_frame (im übergeordneten Frame), server
Abfragezusatz Fügt der Suche zusätzliche Abfrageparameter hinzu. Suchergebnisse werden unter Verwendung einer Oder-Verknüpfung ausgegeben. Alle Suchbegriffe, die der Suchanfrage hinzugefügt werden.
Name des Abfrageparameters Ein String, der den Namen des Abfrageparameters in der Ergebnis-URL festlegt. Alle Strings, welche die Suchabfrage identifizieren. Sollte zum String passen, der in Google Analytics verwendet wird (sofern vorhanden).
Einschränkungen der Websuche
Sprachspezifische Einschränkungen Beschränkt die Suchergebnisse auf Dokumente, die in einer bestimmten Sprache verfasst sind. Unterstützte Sprachen
Landesspezifische Einschränkungen Beschränkt die Suchergebnisse auf Dokumente aus bestimmten Ländern. Unterstützte Länderwerte
Ergebnisse nach Gebietsschema steigern Hebt Suchergebnisse hervor, deren Ursprungsland dem Parameterwert entspricht. Unterstützte Gebietsschemas
Sortieren nach Sortieren der Suchergebnisse nach Datum oder anderen strukturierten Inhalten. Diese Konfiguration sollte der Konfiguration unter  Steuerfeld > Suchfunktionen > Erweitert > Sortierung der Ergebnisse entsprechen.
Als Website-Suche Beschränkt die Suchergebnisse auf Ergebnisse von einer bestimmten Seite. URL einer Seite
Zusätzliche Abfragebedingungen Filtert Suchergebnisse unter Verwendung einer Oder-Verknüpfung. Suchbegriffe, welche die Suchergebnisse per Oder-Verknüpfung einschränken
Filter Automatisches Filtern von Suchergebnissen. Wahr, Falsch
Ergebnisgröße Anzahl der Ergebnisse, die pro Nutzeranfrage angezeigt werden. Ganze Zahl zwischen 1 und 20
Einschränkungen der Bildsuche
Viele der Einschränkungen für die Websuche sind auch für die Bildsuche verfügbar. Im Abschnitt "Einschränkungen der Websuche" finden Sie die verfügbaren Optionen.
Ergebnisgröße Anzahl der Ergebnisse, die pro Nutzeranfrage angezeigt werden. Ganze Zahl zwischen 1 und 20
Standardmäßig auf Bildsuche einstellen Suchergebnisse standardmäßig als Ergebnisse der Bildsuche anzeigen. Aktivieren, Deaktivieren