Aggiungere utenti

Puoi aggiungere fino a 200 utenti per i tuoi motori di ricerca. Ogni utente deve avere un account Google valido.

Gli utenti che aggiungi saranno in grado di visualizzare e modificare quasi tutti i dati associati al tuo motore di ricerca. Non saranno però in grado di:

• Eliminare il motore di ricerca
  • Aggiungere o rimuovere account amministrativi
  • Vedere l'opzione di caricamento/download "Annotazione"
  • Accedere alla scheda Guadagna

Aggiungere un utente:

1. Sulla Home page Ricerca personalizzata, fai clic sul motore di ricerca dediderato.
  2. Fai clic su Configurazione, quindi sulla scheda Amministratore.
  3. Fai clic su Aggiungi.
  4. Digita l'indirizzo email della persona che vuoi aggiungere. L'indirizzo email deve essere associato a un account Google valido, altrimenti non sarà accettato. Questa operazione comporta l'invio di un'email all'utente per invitarlo a contribuire al motore di ricerca personalizzato.

Verificare un utente:

Prima di poter gestire un motore di ricerca personalizzato, l'utente aggiunto dovrà completare la verifica.

1. Accedi al motore di ricerca personalizzato alla cui gestione intendi collaborare. Puoi farlo dal link indicato nell'email per la collaborazione oppure accedendo dalla Home page di Ricerca personalizzata.
  2. Seleziona Includimi come amministratore.
  3. Fai clic su Salva.

Se invece viene selezionata l'opzione Rimuovimi come amministratore, l'utente verrà rimosso come amministratore e non potrà più accedere a quel motore di ricerca personalizzato.